Твой путь к исцелению

РЕТРИТ В КОЛОРАДО.

ИЮНЬ 16 – 23

«ПРОБУЖДЕНИЕ СВОЕГО МАГА».

«ПРОБУЖДЕНИЕ СВОЕГО МАГА».

Через взаимодействие с Землей, ее духами и элементалями, через открытое сердце и любовь мы познаем себя, своего внутреннего творца, мага, открываем новые возможности самовыражения. Посещая места силы, осознанно соединяясь  в их мощных каналах с энергиями Земли и Космоса, мы помогаем себе в этом процессе трансформации. И не только себе. Ведь меняя себя, мы меняем свое пространство и всех тех, кто взаимодействует с ним и с нами самими.

Новое время предлагает нам новые возможности и их исследование, принятие, использование. В прошлом году наш ретрит проходил на стыке времен года, солнца и снега, между абсолютным непониманием  очевидного и легким принятием необычного. Как будто сами тропы становились легче, когда принималось решение идти, даже вопреки здравому смыслу. У меня до сих пор сердце поет и улыбается от таких моментов. Спонтанные решения поддерживались пространством так, как будто оно само играло с нами и было увлечено этой игрой.

Вот и сейчас, когда я продумываю описание маршрута нового ретрита, хочется оставить место этой игре, этой внутренней победе над логикой и ожидаемым результатом. Хочется открыться этому течению  и наблюдать, впитывать, жить и сделать новое своей реальностью.

Возможно, практичные люди зададут вопрос, а что в этом ретрите будет для нас? Да, именно так наше сознание привычно отсекает «стрекотню» про магию и реальность, красоту и эльфов, и ищет привычные действительно ценные предложения. Здоровье, открытие способностей, лучше ясновидения, наконец, что-то тайное , что можно только в этот раз узнать... Обещаю, все это прилагается. Само по себе получается после прохождения всех горных троп и медитаций, обсуждений и практик. Только вот ко всему этому я предлагаю еще пройти в глубь нового пространства, чтобы открыть в себе способности мага или волшебника, целителя или созидателя, научиться слушать Землю и ее жителей, ее духов-хранителей, элементалей.  Звучит, как фэнтази. Но, как говорится в Марше Авиаторов, мы рождены , чтоб сказку сделать былью.  И это не случайно брошенные слова. Это напоминание нам.

Немного об организации ретрита. (более детально по мере возникновения вопросов)

- начнется ретрит 16 июня. Я рекомендую приехать хотя бы на день раньше, чтобы адаптировать свой организм к высоте. Все-таки Лонгмонт находится на высоте 1519 м над уровнем моря. А наши тропы – горные, то есть еще выше.  Я же обещаю вам показать местные достопримечательности.

-  Внимательно отнеситесь к э вопросу бронирования гостиниц, если сами будете бронировать комнаты, или доверьте это мне.  Адрес и название гостиницы должен совпадать с предложенной.

- отнеситесь серьезно к одежде и обуви! Можно, конечно, и здесь купить горные ботинки, все-таки это горные курорты и здесь все есть, но без них будет сложно. Солнцезащитный крем, бутылка для воды, головной убор, легкая куртка, носки с высокой резинкой.  

- рент машины. Я советую сделать это в Лонгмонте. Будет дешевле. И также может имеет смысл объединиться в группы. Все подробности , связанные с машиной, будем решать уже ближе к встрече.

 

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ МАРШРУТА.

16, 17.06 –  начало в 10.00  занятия,  медитации, поход к горному озеру Изабель.   Longmont, Boulder.  Гостиницы в Longmont.    (2 ночи в гостинице)

18.06  - утро – медитация, далее отъезд в Glenwood.(3 часа в пути. Возможно мы еще заедем к озеру во Фриско). Здесь мы сходим к Висячему озеру и потом полежим в минеральных горячих бассейнах. После ужина поедем поедем в гостиницу Grand Junction. на 2 ночи.

19 – 20.06 – Grand Junction  Днем посещаем Каньон.   20-го во второй половине дня отправимся в Cedaredge. Остановимся здесь в гостинице на одну ночь.   (1 ночь в Cedaredge)

21.06 CedaredgeCrag Crest Trail.   Остановимся для ночевки в  

22.06 –  Во Frisco мы пройдем по маршруту вдоль озера и уединимся пространстве Богини Гуань Инь для ченнелинга, медитации. 

И уже после этого вернемся в Boulder и Лонгмонт. 22 июня – день летнего солнцестояния. И в Star House в Боулдере проводится медитация. Мы постараемся на нее успеть.    (Гостиница в Логнгмонте, 1 ночь)

23.06 – утро заключительная медитация. Общение. Конец ретрита.

Карта маршрута.

Стоимость.    

Стоимость 7-дневного ретрита - $350.

Отдельно оплачиваются: гостиницы, переезды (бензин, машина), еда, билеты.  Я подсчитала, это примерно $900  на одного человека за все гостиницы, за семь дней ретрита. Но если вы решите делить комнату в гостиницах, то соответственно и сумма делится.  К этому добавьте сумму за билеты. Питание и оплату за бензин и возможно частично за пользование машиной.

 

ПРИЛЕТ       Denver (DENInternational Airport. 

Далее по обстоятельствам: 1. Я встречаю вас в аэропорту, если так получится, что вы прилетаете примерно в одно время. Скажем, в субботу 15-го июня, утром или вечером.... 2. Можно взять такси, UberLift,  Мой адрес 2101 Amethyst DrLongmontCO 80504.  3. Можно также рентовать машину прямо в аэропорту и использовать ее для  самостоятельного перемещения, особенно если вы решите задержаться в Колорадо  и еще попутешествовать . Здесь есть что посмотреть и я вам обязательно помогу в этом.

 

Гостиницы.

 Важно.  Если бронировать не на сайтах Отелей, а , например, на Expedia, то скидки могут быть значительными. 2. Если вы хотите, чтобы я сама зарезервировала для вас отель, дайте знать как можно раньше.

       1.   16, 17 и 22.06  Longmont. –   все 4 отеляЭти гостиницы удобно расположены: рядом есть рестораны, Whole Foods, и остановка автобуса до Boulder. ... И это рядом с моим домом. При желаниии можно и дойти.

Цена за ночь от 90 до 120 долларов.

Courtyard Boulder Longmont (завтрак включен),   SpringHill Suites Boulder Longmont.   

Candlewood Suites Longmont

Holiday Inn Express & Suites Longmont , завтрак включен

 

2.       18, 19.06  Grand Junction     

La Quinta Inn & Suites Fruita    завтрак включен, - $250 за две ночи ,      (в комнате 2 кровати)

 

3.       20.06    Cedaredge,  Stay Wise Inn    


4.    21.06       Frisco     Best Western Ptarmigan lodge


 

 

 


Что нужно иметь с собой обязательно.


- Специальная обувь для гор (очень хорошие кроссовки могут подойти, если вы уже имеете опыт хождения по горным тропам именно в этих кроссовках). Это могут быть и легкие горные ботинки. Главное, чтобы была рифленая подошва и достаточно высокое голенище, держащее щиколотку.  

-  Уделите также внимание носкам. Они должны быть высокие! Лучше тонкие, шерстяные или из ткани, которая не скользит на ноге и не сто-процентная синтетика.

- палки для трекинга

- спортивная одежда. Рекомендую иметь комплект из нескольких слоев, от нижнего, среднего и легкой теплой куртки с молнией. Спортивного типа одежда будет нашей основной.

- солнцезащитный крем!

- бутылка для воды. Или даже две.

- маленький рюкзачок будет очень востребован. Или сумка у пояса. Мне больше такая подходит, так как я люблю фотографировать, и убирать постоянно телефон в рюкзак неудобно. 


- купальник для минеральных спа.

- головной убор.  Солнце здесь яркое и жаркое.



 По всем вопросам пишите мне, Галине,  galfilatova@gmail.com 

или звоните по телефонам +1-720-938-7401 или +1-303-485-7831 

 


 

Регистрация на рассылки Школы Взаимодействия

Отписаться от рассылок